Зачем клеймить души порывы...

             
              Значения все меньше придавая...
               тем отношениям...
                которые,настолько глубоки,
                пусть в нашей близости сияет...
                надежда новой доброты.
              Ты,улыбнешся...это знаю.
               Пройдут невзгоды и беда...
               Меня ты встретишь у порога,
               без укоризны и без зла.
               Я подарю тебе удачу...
                когда объятья распахну
               Ты,ароматом сны развеешь
                и в этой жизни наяву
                Я ,с новой,сильною любовью...
             
              Тебя...мой ангел ОБНИМУ!


      Вик.ЕРО.-888.                11.01.2020г.


Рецензии
Прекрасно,это такое признание в любви,что все невзгоды, просто ерунда.
Вам семейного СЧАСТЬЯ и много,много ЛЮБВИ!!!
С Уважением,Виктор.

Виктор Дунаев 3   20.02.2020 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.