Время, жёлтые страницы

        Время, жёлтые страницы               
        Перевернуты назад               
        Мы забудем, чьи - то лица               
        Мы забудем, чей - то взгляд               
               
        Помним лишь прикосновения               
        Наших рук и наших душ               
        И потерянное время               
        Невозвратное - разлук!               
               
        11.01.2020               


Рецензии