В зимнем лесу

В  этом  зимнем  волшебном  лесу -

Мы  с тобою  уже не впервые….

Снова  ищем  средь  снега  тропу,

По  которой  не  раз  проходили.

Вот  и  звонко – поющий  ручей,

В  ожерельях  хрустальных  сверкает,

Словно  стая  лесных  лебедей –

Снег  охапками  с веток  слетает.

Замираем  от  благости   чувств,

Не  жалеем  ушедшие  годы…

И  нежданно  неясная  грусть,

Нас  уводит  под  снежные  своды.

Мы  бываем  не  часто  одни -

Обними  меня  теплой  рукою,

Этот  лес  навсегда  сохранит,

То,  что  мы  называем  судьбою.

В  этом  зимнем  волшебном  лесу -

Вместе  нежность  несем  на  весу.

автор Людмила Купаева


Рецензии