В Крещение
Не заплачет обо мне,
Хоть бы хаялось
иль хвасталось
В белоснежной тишине.
И не вспомнят,
и не гонят,
Не ведут счета обид,
Лишь ветла под ветром стонет,
Снег летит.
Только слёзы, обжигаясь
Пламенной зарёй,
Дуб роняет в ожиданье
Над рекой святой.
Свидетельство о публикации №120011104585