Спасибо!
Спасибо миру, что ты здесь!
Спасибо буду говорить
И не устану я твердить,
Спасибо дал ты мне любовь,
Спасибо, что волнуешь кровь,
Спасибо, что в тяжелый путь
Ты рядом будешь словно луч!
Спасибо за покой и сон,
Что даришь мне его сквозь гром,
Спасибо говорю тебе,
За все, что есть в моей судьбе ,
Спасибо за твои глаза,
Что смотрят только на меня,
Спасибо , что ты даришь мне
Свой голос в темной тишине,
Спасибо нужно говорить,
Чтоб этот мир благодарить!
За радость этих сладких дней
И за мечту, что всех родней!
Свидетельство о публикации №120011104579