Жизнь, вернись!!

  Жизнь,вернись изворотами,неизвестными мне,
    И вернись ты воротами,где
      цветочки в траве,
   И дорожками хитрыми,
     обойдя тех врагов.
    прилети  мини-крыльями,
        незаметными
           вновь!!!
      Улетело то время---где блистала ты мне.
       Улетело то время---где бурлила во сне!!
          Жду Тебя с Поцелуями
         во  приятны  места,
      Заклинаю и мантрами!!
   ((Мантр тех  20 (до ста))
       Где ты,где   заблудилася??
          Где  споткнулась?
    Была  же  ты  мне  как  приятная!!
   И ты здесь  же  цвела!!
     Прилети  всеми  крыльями

Серафимов  ко  мне!!!
   Я устал Тебя  ждать  уже      на
         Тяжёлой   Войне!!!

                ((И чужим лишь дороженьки  хватит  только лишь вить!!
                Жду  Тебя  у пороженька,и  хочу  Удивить!!))

                ((Феи,феи  приятные  и Волшебницы все!!!
            С       Королевой   Вселенной  той  вы  приснитесь  во  Сне!!))
       


Рецензии