гут энд морген в шербургском лесу

морген спокоен
замок маячит
в лесах недостроен
гут там батрачит

робин главарь
братья бандиты
под глазом фонарь
славой увиты

рыцарский стол
принял решенье
ввести на престол
для пораженья

шайки свободных
и честных людей
моргена сводных
багатырей

шербургский лес
принял со смехом
что жирный бес
великом пехом

ползет по нему
плюя на гаспод
стирая слюну
рукой в мерзкий рот

шали пестрели
юбки из ситца
девки одели
накрасили лица

морген стучится
народ вышел к парню
может случиться
разгонит он псарню

добрых и честных
свободных людей
правит которыми
злой бармалей


Рецензии