635. Отшумела берёза

14.10.1987
Отшумела берёза, на холодном ветру,
Скоро грянут морозы, заморозят мечту.
Дальний путь очень сложен, вьюгой всё замело,
Только я не встревожен, даже рад всё равно.

Пусть пугают морозы, или будет пурга,
В Боге нет мне тревоги, за зимою весна.
Он устроил так просто, так прекрасна земля,
Зацветёт вновь берёза и начнётся весна.
                W. Urban


Рецензии