Секретный город

НУ ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ,
- БОРЬБА ЗА ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ..
ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЛАСЬ
БЕЗУПРЕЧНЫМИ НЕВРОЗАМИ

ВОЙНА БЫ НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ,
НО ТУТ НАМ
ПОДВЕЗЛО
С МОРОЗАМИ.
МИР НИКОГДА БЫ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ.,
НО ТУТ НАМ
ПОДФАРТИЛО
СО ВСЕМИ ЭТИ "ВАШИМИ"
  СВОРАЧИВЫВАНИЯМИ И ВЫВОРАЧИВАНИЯМИ,
СО ВСЕМИ ЭТИМИ "НАШИМИ"
 ДУБАМИ,
     БЕРЁЗАМИ- МЕТАМОРФОЗАМИ..!


Рецензии