Правильность речи

Право у каждого есть говорить,
За своей речью надо следить.
В эфире сейчас каждое слово:
Мат на мате и это не ново.

Богатые речью своей демократы,
Они же крутые все эти ребята.
Учились такие в девяностые годы,
У блатных переняли всю эту моду.

Подражая, ломает язык молодёжь,
В разговоре чаще слышим мы ложь.
Сломали Россию - вещают враги
А мы опять выжить смогли!

Правильность речи - великая сила,
Она всегда благородность носила.
В слове заложена магия речи,
От речи зависит дальнейшие встречи!
 
28 декабря 2019 год


Рецензии