Поздравление с Днём Святого Валентина

В счастливый день Влюбленных
дарю я Валентинку,
чтоб встретились сердечки
в сиянии февраля,
а Купидончик звонко
хихикал над снежинкой,
в него влюблённой вечно.
Как глазоньки горят!
Февральская снежинка
берёт свою корзинку,
а в ней - сто Валентинок,
а может, миллион!
Чтоб каждый половинке
дарил бы Валентинку,
а с ней - любви корзинку,
а может быть, вагон!


Рецензии