Мы живем часов не замечая
Мы свой отдых честно заслужили.
Перед сном мы выпьем кружку чая,
Вспомним,мы как молодыми были.
Хоть на пятки наступает осень,
Детство можем вспомнить иногда.
Много в нашей памяти осталось.
Очень жаль,что так спешат года.
Нам знакомы радости земные,
Теплый хлеб и с маслом бутерброд.
Годы школьные,веселые,шальные.
Как у елочки водили хоровод.
После школы разошлись дороги,
Много было радостей,тревог.
И родители порой бывали строги,
Мы из жизни извлекли урок.
Первая любовь и первый танец,
На который мальчик пригласил.
Нашей жизни не осилит иностранец.
Жить как мы,ему не хватит сил.
Русских женщин любят в целом мире.
Не сыскать мудрее и милей.
Как мячом она играет гирей,
Может быть царицею полей.
Годы словно птицы улетают.
И нельзя остановить их бег.
Главного порой не замечают,
Но уж так устроен человек.
Свидетельство о публикации №120011104129
Елена Ганина-Невская 01.06.2020 20:37 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 29.06.2020 11:03 Заявить о нарушении