Заброшеные домишки..
и заброшеные вещи
наводят у людей тоску..
здесь жизнь текла,и
я их изучаю--
по ним я лазию и бреду..
Диван какой-то----
сносненький рисунок.
Игрушки брошены--то может переезд,
а где---пожар.
весьма то интересно побыть
мне средь подобных мест.
Вот календарик с гейшей--и отличный;
переливаясь,дамы говорят--что их тут две
в одном изображеньи.
Вот стульчик раскладной,
иконок ряд,что подходили к душам(может-мёртвых??)
О,дай-ка я одну таку возьму.
Хоть он немножечко уже потёртый--иконка-
всё же отгоняет сатану.
Детали вот устройств каких-то,
поломаный и вдребезги магнитофон.
О,что здесь слушали??Когда и с кем то??
Мне дом расскажет то немного он.
((( А вот и тот кусочек люстры!!!
Красивый---просто же не вмочь!!
Возьму его для прикосновения к истории
семьи,где кайфовала под сей люстрой
мама или дочь!))
((Но всегда есть Секреты у забытых домов,что закрыты на
Времени сверхсекретный засов!!!))
Свидетельство о публикации №120011104063