Я люблю...
Так люблю тебя! А ты чужой!
Но мне весело! Вот так чудить!
Не с тобою рядом! Где-то жить!
Говорить всегда о пустяках!
О друзьях, о песнях, о стихах!
И легко смеяться в телефон,
Понимая, что не выдаст он
То, как сильно я тебя люблю,
Даже когда глупость говорю.
Даже отклоняя вызов твой.
Твердо понимая: ты с другой.
Ну, и что! Не страшно! Я люблю!
Голос твой! Мелодию твою!...
Свидетельство о публикации №120011100403