Настроение не в силах...
Мне испортить мелкий дождь.
Средь Зимы такой он милый,
Лишь усиливает дрож...
Старый Новый год крадётся,
Под зонтом и в сапогах...
И куда по лужам прётся,
Снега нет, видать в бегах.
И мороз не так ведь крепок,
Днём тепло, прям как Весной.
Зелень почек смотрит с веток,
Чудеса, ах, Боже мой...
Солнце радостно смеётся,
С синевы крутых небес.
Снег водичкой струйкой льётся,
Не иначе крутит бес.
Всё равно чудесно очень,
Есть искусственный каток.
Лужи замерзают ночью,
Эх, снежинок бы, чуток!
Свидетельство о публикации №120011104022