Трилистник
Ты дана мне Богом!
Чтобы защищать меня,
Свето-недотрогу.
Ты хранишь уверенно.
Я не виновата,
Что пишу всё это вновь,
Я ведь не поддата,
Я ведь - просто подданный
Верный и счастливый!
Под - это спасительно,
Над - святые силы!
Это изумительно,
Как ты заряжаешь!
Лизочка, с трилистником
Снова поздравляю!
Свидетельство о публикации №120011104015