Кому - грешно, кому - смешно...

Кому - грешно, кому - смешно,
Всему виною, случай.
Не каждый знает, что есть Что,
Чему нас Опыт учит.

Дурному пальчик покажи,
Он расмеётся от души,
А,кто то, будет плакать,
Преумножая слякоть.

Нас невозможно уравнять,
Хотя одна и та же мать,
Российская природа!
Не стоит честь её ронять,
Чтобы потом, не повторять:
В Семье, не без урода.


Рецензии