11 января...
Минус два сегодня на дворе.
Рады взрослые и дети,
И по нраву это мне.
Только, вот, опять загвоздка,
Завтра плюс нам обещают,
Да к тому же с ним и дождик,
Мы по нему то не скучали.
Были очень рады все,
Трёхдневной этой красоте.
Свидетельство о публикации №120011103913
Ирина Михеева 4 11.01.2020 21:20 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 11.01.2020 21:49 Заявить о нарушении