632. На память

16.10.1987(2020)
На память пришла из прошлого,
Та дорога, в которой беда.
Пусть занесло всё порошею,
Снежной, прошлого небытия.

Просто вдруг, как глаза открылись,
Ведь в том прошлом, что было тогда.
Очень просто тогда решилось,
Если Богу предал бы дела.

Но всё, изменить невозможно,
Время я упустил своё всё.
Дело...то, занесло порошей,
Нынче не изменить ничего.

Милый друг, не теряй мгновенья,
Бог даёт те минуты не зря.
Чем раньше начнёшь жить по вере,
Меньше дел, не решённых тогда.
                W. Urban


Рецензии