Случайно ли?

Мы встретились, наверно не случайно,
И как магнитом, скоро притянуло нас,
И не увидели , как наша тайна,
Заметной стала для ревнивых глаз.

Как хороши, великолепны были ночи,
У моря черного, что билось о скалу,
Мы обнимались словно лебеди, влюбленно,
И, трепетали, не подвластные всему.

Нам было хорошо и  стали мы беспечны,
Сердца слились и бились, как одно
И нам казалось, что так будет вечно,
И не заметили, как сразу все ушло.

И не понятно, что вдруг изменилось,
Все те же  руки, губы, как вино
Но только глаз, искрящихся пропала сила,
И оба поняли, что все уже прошло.

Прощались молча, стоя под платаном,
И не могли сказать, что это было сном
А мысли у обоих оставляли в сердце раны,
Но мать угрюмая стояла за углом.

Мы встретились наверно не случайно,
И как магнитом притянуло нас,
Но не увидели, что наша тайна,
Заметной стала для ревнивых глаз.

Ой, ты пена белая, горькая и звонкая,
Белая и звонкая, что прибила нас,
Были мы единые и не  разлучимые,
Волны белопенные плещутся без нас.


Рецензии