Ты веришь?.. так знакомо...

Рецензия на «Когда отчаянье рвет сердце на куски...» (Наталья Лаздан)

Ты веришь? - так знакомо это мне...
Что вновь вот прямо в сей момент сжимает
Тисками сердце... и, как в пелене,
Мир предстаёт пред взором...и во сне
Тоска души моей не отпускает...

И жизнь постыла мне ...и свет в глазах
Погас...и, кажется,дышать нет мочи,
Когда утраты новой гложет страх...
Тем, кто стоит на разных полюсах,
Сойтись ли?..нет?.. И бесконечны ночи

В холодности несмятых простыней...
И ухо режет тишина глухая...
И все же жду...что боль минувших дней
Растопит голос...что иных родней...
Что ж я, скажи , за дурочка такая?..


Рецензии