Приключение райской птицы

СЫТЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ГОЛОДНОГО,
И ВОТ УЖЕ
ВСЕ НАШИ
ЧУВСТВЕННЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ
НАЧИНАЮТСЯ С ИСКУССТВА,
С ЕГО ВОЗДУХА СВОБОДНОГО!

К ПРИМЕРУ.,
СО СЧАСТЛИВОГО,
С ЧИСТОГО,
С  УПОЁННОГО

МЕЖДУ НАМИ НЕТ ПРЯМОГО КОНТАКТА?
- НУ И ПРЕКРАСНО,
ВЕДЬ ВСЕ ЭТИ
ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ,
ДО "ПОБЕДНОГО КОНЦА",
ОЧЕНЬ ПОХОЖИ
НА ПОБЕДОБЕСИЕ
ТОЙ ЖЕ ...СКУКИ,
ИЛИ  ЭТО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ,
       ОЧЕНЬ ОПАСНО!

         

СЫТЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ГОЛОДНОГО
И ВОТ УЖЕ
ЕСТЬ ТАКИЕ СТРАНЫ,
ГДЕ ДАЖЕ СО СТАРИКОВ
               ПЕСОК НЕ СЫПИТСЯ..
У НИХ ТАМ.,
ВИДЕТЕЛИ,
 ЗОЛОТОЙ ВЕК
СРАЗУ ВСЕГО,
И ЭКОНОМИКИ,
И НАУКИ,
И СЕКСА,
И ЛИТЕРАТУРЫ,
У НИХ ТАМ,
ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ
ВСЯКАЯ РЫБА,
БУДЬ ТО ХОТЬ,
 ЛАХУДРА КАПИТАЛИЗМА,
СОЦИАЛИЗМА
И КОММУНИЗМА,
ТА, ЧТО СИСТЕМЕ УЛЫБАЕТСЯ,
А ТЕБЕ, ДУРАКУ, (А МНЕ, ДУРАКУ?)
                ТОЛЬКО  ЛЫБИТСЯ!


Рецензии