Утро

Я на работу
Вдаль иду,
Я на работу
Вдаль шагаю

Конечно всех
Я Вас люблю!
Конечно всех
Вас уважаю!

Ведь все же Вы
Мои друзья!
Мои товарищи
Родные!

От Вас я просто
Без ума!
Ну всё, до встречи всем
В эфире...

--------

Ну всё, до встречи
Дорогие!..


Рецензии