В каждом чувств своя программа
Волной искуса женский лик!
Что скажешь тут? Соблазн велик!
Хмелеть и взглядом провожать!
Порыва страсти не сдержать!
В каждом чувств своя программа
В теме Евы и Адама…
От страстей желаний арий -
На любви своей сценарий!
*****
Свидетельство о публикации №120011103661