Что такое плохо
КОШКА СЫН
К ОТЦУ ПРИШЁЛ
И СПРОСИЛА КРОХА:
"ЧТО ТАКОЕ "ХОРОШО"?
И ЧТО ТАКОЕ "ПЛОХО"?"
Живу открыто - не тайком,
Не в центре - на окраине ...
Зачем* мне к центру привалить,
Коль с детства КТО я? ИНВАЛИД!
Но я бы не стонал, не охал:
Беда какая - нет бедра!
(Тем паче, в возрасте таком,
О коем и не мыслил ранее!)
Мне ЭТО - вовсе не беда!
Я духом слаб - вот ЭТО - ПЛОХО!!!
...11.01.2020
...07:35
_______________
*четыре раза меня
настойчиво приглашали
на работу в Москву
Свидетельство о публикации №120011103612