Силикон

А как было раньше
Тушь и плюс помада
И никакой фальши
Фальши нам не надо
А теперь, а теперь
Хоть глазам своим не верь
Где же натуральное
Милое, нормальное?
Силикон, татуировки
Ботокс, джинсы рваные
Это классные девчонки
Самые пресамые
Попа точно не своя
Грудь не своя тоже
Изменяя и кроя
На кого похоже?
Губы а-ля Джоли
А - ля Лопес попа
Начат уже в школе
Путь к вершине топа
Юные модельки
Селфи в Инстаграм
Губы как сардельки
Лыбятся к ушам
А теперь, а теперь
Хоть глазам своим не верь
Где же натуральное
Милое, нормальное?
Силикон, татуировки
Ботокс, джинсы рваные
Это классные девчонки
Самые пресамые


Рецензии