Поход

В поход намедни собрались
И мама пальчиком лукавит
Смотри в походе не нарвись
Когда-то нарвалась так мама

Да ладно мам ведь жизнь идёт
В темнице этой нету света
Судьба ведь в женской сей душе
Ошибок тьма, но жизнь такая

Конечно юное дитя
Себя порою разумея
Всё понимает не спеша
Но в жизни есть такая тема

Все знают пацаны отстой
Сначала побеждают браво
Потом идут как будто в зад
То армия и жизнь такая

Поход по жизни в жизни есть
У каждой девочки бывает
Уйдёт и девственность тогда
Но ведь любовь она бывает

Найти по жизни пацана
В котором есть та искра жизни
Которому нужна семья
А не победа в поле чистом.


Рецензии