Любовь в преклонном возрасте-продолжение Сказки

И рухнула избушка с"курьих ножек"!-Так с"Бабою-Ягою"лёг"Кащей"-
Межногую"закваску"зло творОжить,что треснули ладоши кирпичей,
И печь в избушке в пепел развалилась,и пламя разгорелось до небес!
-Ну что тут горевать?-Так получилось-сгорел до тла в огне"дремучий лес".
А утром,все в угОльях и соломе,счастливые,как дети в небесах,
Лежали они в скАзочнейшей дрёме,с волшЕбнейшим сиянием в глазах...
   Мечтая-никогда-не просыпаться...10.1.20.


Рецензии