Шапка с отворотами
На сосне нахохлился, смотрит в зимний лес.
Дед забрал, (сказал, «на время»), новомодный сотовый,
Улыбнулся: "Здесь, родной мой, Мир других Чудес!"
День, другой страдал мальчишка (так подсел на «лайки»),
А потом рассвет увидел между синих елей.
Вспомнил, как летал на санках с гор пуховым шариком...
...Два мгновения.., всего лишь, душу отогрели...
Ну, а если этих капель, как на небе звёзд –
Там и здесь, за поворотом, в каждой из ладоней!
Вот тогда и соберётся жизни нашей мост
Из счастливых ежедневных маленьких Историй!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120011103527