Ода серости Из сборника Магия апреля
Ты сверху донизу царишь,
Ты - образ жизни, ты - нетленна,
Не тонешь ты и не горишь!
В дома и в души проникаешь,
Тобой насыщены слова.
В банальных догмах утопаешь,
О, Серость, ты - всегда права!
Стоишь на страже норм, закона,
Незыблемость - твой идеал!
Не счесть поверженных у трона, -
Кто следующий серым стал?!
***
Свидетельство о публикации №120011103479
Лариса Романова 3 27.01.2020 11:52 Заявить о нарушении
Альзира Мардиросевич 2 09.03.2020 11:35 Заявить о нарушении