От презренья до озаренья, всего лишь один шаг

От презренья до озаренья, всего лишь один шаг.
С разумом незрелым не справится и маг.
Не спешите братцы, не стесняйтесь зреть.
Чтоб всё понять,осмыслить и в жизни всё успеть.


Рецензии