Яркая она

Какая яркая она
А ведь когда-то мы учились
Была гусёнком во плоти
И не опрятность в ней царила

Что с возрастом случилось вдруг
В тринадцать лет преобразилась
Стала опрятной и чуть-чуть
Себя царевной возомнила

И грудь как будто поднялась
Ребята с шутками завяли
Гусёнком не зовут теперь
В душе царевной величают

Царевна всё росла, жила
И с каждым годом величаво
Всё тело будто налилось
Царевна стала ну царь баба

Преображение души
Ребята тут цветы уж дарят
И приглашают так пройтись
Она всерьёз не понимает

Да яркая звезда взошла
И кто ей туфельку оденет
Ведь в жизни есть свои права
Они расставят в жизни сети.


Рецензии