Сейчас надену, покажу!
Всё потратила, что было,
Диалог любви крепя!
Гардероб свой обновила,
Чтоб порадовать тебя!
Что значит? Где тебя носило?
Уже соскучился, гляжу?
Какой подарок я купила!
Сейчас надену, покажу!
Мудрость вновь не подвела!
Стрелки чувств перевела!
Важно выделить особо!
Как-никак довольны оба!
*****
Свидетельство о публикации №120011103407