Прости за то...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

      ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ

Нет, не устал буржуй жиреть
И, рынок для, петь соловьём ...

Прости за то, чту и я
Блаж тел за много бОльший грех,

Чем то, что мы обыденно зовём
Злым словом "проституция"!

 ...11.01.2020
 ...06:50


Рецензии