Не бойтесь начинать сначала

Не бойтесь никогда все начинать сначала!
Нам только кажется, что всё уже прошло.
И даже, если, сил уже не стало,
начнём сначала, чтоб нам повезло.

Пусть, ты стоишь на краешке обрыва
и нет уже надежды уцелеть -
проси у Господа! Подарит тебе крылья!
Тебе, десницею, поможет Он взлететь.

И, если, груз нести уже нет мочи,
от тяжести спины не разогнуть-
ты вспомни: Постарайся, очень -
сильней тебя страдает кто-нибудь!

Тогда ты вспомнишь: Бог даёт по силам.
Поднимешься, чтоб груз свой донести.
Воспрянешь духом, чтобы легче было -
Господь поможет до конца пути.


Рецензии