Состояние души
В сорок - только семь лет!.."
Танцуй, душа, под музыку "Семь сорок".
Ты снова молода, тебе - всего семь лет!
И пусть земной твой путь не слишком долог,
Но миру, ты, дари любви волшебный свет!..
Свидетельство о публикации №120011103377