По мотивам Стихов о любви... Шарля Бодлера... 7

По мотивам Стихов о любви... Шарля Бодлера... (7)



Что обещает ее лицо



О... как черны твои густые брови...
И очи... словно бархатная ночь...
Я погрузиться в эту тьму не прочь...   
И пребывать там снова... снова...
Глаза и роскошь темная волос -
союз пленительный... манящий...
И... кажется... о многом говорящий...
Сулят так много - вот... бери... бери...
На обнаженном теле фонари
или два глаза бронзовых... Смотри ка...
Сравнится ли с такой красой клубника...
Как круты завитки волос...
Как все в ночи волшебной просто -
она... обнажена... И... никаких вопросов...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии