Не надо...

Не надо быть своим среди чужих,
Не надо нравиться кому попало,
Ищи того кто тянет ввысь ,
А не бери,что рядышком лежало

Друзей не может много быть,
Уподобляться быдлу не пристало,
Важней себя нормально сохранить,
А не общаться с кем попало.

Ты как отдельная планета,
Где тишина и много света
И мозг не надо захламлять,
И душу надо сберегать

Храни заветное в себе
Неважно,что вокруг не те.


Рецензии