***
Чтоб не было смертей и разрушений.
Им надоели отзвуки войны
Достаточно и тех мгновений.
А старики,прикрыв лицо рукой
Они то помнят ту вторую мировую.
Когда же обретут они покой?
"Не делают так братья!" Повествую.
Свидетельство о публикации №120011103290