Спаси Бог всех людей на свете
"СПАСИБО"
Поздравляю всех сердечно.
С паси Бог всех людей на свете
П усть будет мир красив и светел.
А нгелы всюду день и ночь летают
С ами от войн всех и бед защищают.
И м Ты доверил нам души открыть
Б оже,как хочется в мире всем жить.
О станови беззаконье и грех
Г осподи,просим,спаси души всех!
11.01.2020г. 10.40
Поэтический отзыв:
Любовь Юрченко
Благодарю автора.
Спасибо Господу за всё,
за каждый день, за каждый миг,
за небо мирное над головой,
весь Мир для нас открыт,
спасибо Господу за всё!
----------------------------
Свидетельство о публикации №120011103273
Тамара Куст 26.01.2020 10:17 Заявить о нарушении