Посвящение моей жене Галине
В её прекрасный и осенний день рожденья!
Конечно,чтоб Любовь была средь нас,была в цене,
Дарила бы всем нам души Преображенье!
Хочу ещё Здоровья пожелать,
И чтоб его хватало на всех нас,ну и себе осталось,
И чтобы внучек и родных семейство улыбалось, продолжалось
Хотелось бы всех обнимать и целовать!
Тебя,родная,все мы поздравляем!
Твой День рожденья празднуем с Тобой!
Тебя целуем,крепко обнимаем!
Все наши поздравления
Маме,Бабушке,Свекрови, Тёще и Жене родной!!!
21.11.19 г.
Свидетельство о публикации №120011103227