Чудо зимы

За окном закружила поземка
В тусклом свете горят фонари.
По дороге спешит прохожий,
А метель заметает следы.

Заметает следы словно хочет
Скрыть от нас прорехи свои.
И как призрак тепло уходит,
И зима набирается сил.

А снежинки по воздуху кружат
Друг за другом вальсируя в такт.
Очень жаль, если завтра растает
Обещают нам только плюсы.

И метет за окошком поземка
И скрывается осени след.
А вокруг Берендеево царство
А вокруг словно чудо Зимы.


Рецензии