Чтоб взгляд мужской не охладел
Знакомо… Страсть мужчин способна охладеть…
Без женского раскрытого желания.
Пытаясь женщин чувства разогреть
В её туманных, сонных чувствах ожидания…
Одна жена, постель одна…
- Само собой всё сложится?
А страсть мужчины, как струна…
В ответ, кто к ней приложится…
Волна соблазнов женских манна,
Чтоб взгляд мужской не охладел.
Когда любовь и страсть желанна.
Мудра? - А, что бы ты хотел?
*****
Свидетельство о публикации №120011103186