Очаровательная сказка
Природа стала в новый год,
А снег так нежен и так ласков
И всё идёт, идёт, идёт.
Он укрывает все дороги
Кристально чистой белизной,
Вмиг исчезают все тревоги,
Приходят тишина, покой.
Они рождают вдохновенье,
И мы счастливые идём,
А в сердце чувство наслажденья,
Ведь мы живём, живём, живём!
(Из дневниковых записей)
Свидетельство о публикации №120011103133
Борис Воловик 17.12.2022 21:45 Заявить о нарушении
Спасибо за очаровательный отзыв. Заходите, буду рада. С уважением, Надежда.
Надежда Пиастрова 18.12.2022 16:25 Заявить о нарушении