2020
Пришел хозяин с тихою метелью.
И радостно ликует детвора:
Все устлано белесою постелью.
Прекрасны ели зимнею порой
Нарядами своим восхищают,
Несутся сани с горки ледяной
Снеговики безмолвие охраняют.
...Растает сказка ясным теплым днем.
Вчерашним станет новогодний праздник.
Наполниться ручьями водоем.
Идет вперед наш Новый год - проказник!
Свидетельство о публикации №120011103057