Про подружку и лягушку

Мы пошли гулять с подружкой –
Вместе развлекаемся!
Нам другого и не нужно –
В лодочке катаемся!

Увидав цветок прекрасный,
В воду я кидаюсь –
Подарю цветок Настасье,
Для нее стараюсь!

Лилию дарю подружке,
А она ругается –
Мол, сидит в цветке лягушка,
И она кривляется!

А потом сказала Настя
Тоном благородным:
 – Накосячил – убирайся
Вместе с земноводным!

Уплыла моя подружка
В лодочке в деревню,
Рассмотрел тогда лягушку –
А она… Царевна!


Рецензии