630. Я так хочу

16.10.1987(2020)
Я так хочу в Небесную обитель,
Очистить душу и не ведать зла.
О... помоги! Господь, путеводитель,
Очисти всё, сними мой груз с меня.

Куда иду не ведаю, не знаю,
И лишь в конце пути наверняка...
Есть Божьи там обители, я знаю,
Одна из них пусть будет для меня.

Ты был всегда со мной. Господь Небесный,
Пребудь, прошу. Тебя, и до конца.
И это слово не последней песней,
Одной из многих будет для Тебя!
                W. Urban


Рецензии