Бывает, милость он дарит

Судьба,  она  своё диктует,
Козни  свои,  не  обоснует.
Не  понимает  сердца  боль,
Сводит  желания,  все,  в  ноль.
Может любовь,  просто,  порвать,
Взамен,  лишь  болью  награждать.
Понять  не  может,  что  болит,
А  кровь,  в  сосудах, так  бурлит.
Судьбу  свою,  ты,  не  изменишь,
Но,  подровнять,  чуть-чуть,    сумеешь.
Слегка  сровнять  изгиб тропы,
Чтоб  лучше  было  по  ней  идти.
Следит,  за  нами,  Бог  всегда
Он   наградит  тебя   сполна.
Коль  грех,  на  душу  ты  не  брал,
С  Крестом   дела  свои  решал.
 Милость  и  счастье    подарит,
Радость  тебе, он,  возвратит.
У  каждого  своя  судьба,
Как  снег,  с  небес,  сыплет  она.
Кому-то   пряник  упадёт,
Возможно,   и  шишман  набьёт.
Любовь,  кому-то  наяву,
А  может  радость,   во   снах,  ему.
Жену  красавицу,  для  боли,
Потом  под  сыпет,  в  счастье,  соли.
А  может  милостью  своей,
Билет,  на  миллиард  рублей.


Рецензии
Алексей.
Глубокие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2020 14:01     Заявить о нарушении
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ.

Алексей Приходько 3   18.02.2020 16:54   Заявить о нарушении