А что, и так Сордьо-т?
А "Запорожец" за Ленина
По соплям дали нам,
Как им было кем велено?.."
"Застали на горячем
Водителя в Лоди.
А сам злодей не плачет,
Его сколь ни стыди!.."
Итак, Сордьо, с чего всё началось?
Закончилось мы знаем чем -
Прутом стальным по пьяни околпаченный,
Стал оппонент немым совсем!
Вот чем всегда кончается
Избитость вечных тем!..
Свидетельство о публикации №120011102963