К чему такое?!

         Власть поменяется,
         В ней,
Люди,
Нет!..
СОВЕТ-АТЛЕТ!!!
Жизнь,
Обновляется,
В цветущий цвет!!.
ГДЕ БОЛЬШЕ СМЕТ!!!

Ждут,
Перемены все,
ВИДАТЬ КОРОТКИЕ?!.
ЦЕНА-ЗАКОН!..
СКАЗАЛ БАРОН!!!
В очередном бунте,
ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН!!.
ВСЕ У ИКОН!!!

Да,..
Все наладится,
В МОЛИТВАХ СТРАСТЬ!..
НАМ НЕ УПАСТЬ!!!
ХОТЬ,
ЧТО ТО,
РАДУЕТ,-
УБРАВ НАПАСТЬ!!.
ХАПУГИ МАСТЬ!!!

А то,..
Тянули все,
Да кто,..
Куда!..
В СВОИ МЕСТА!!!
В неясной суете,
ШЛА ЧЕРЕДА!!.
РУКОВОДЯ!!!
11.01.2020 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии